Gesundheitsmanagement

Verallia Kochkurs

Diese Woche fand im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements am Standort in Bad Wurzach ein Kochkurs statt.

In Kooperation mit „Haasi kocht – unbeschwert am Herd“ wurde dieser Kochkurs nach dem Motto „leichte und einfache Frühlingsküche“ organisiert.

Mit einfachen Tricks und gut geplanten Vorbereitungen wollen wir im Kurs helfen, eine gesunde und ausgewogene Ernährung für den Alltag zu schaffen.

Anhand von Rezepten und Infomaterial wird es für jedermann zu Hause einfach umsetzbar. Damit Freude am frischen kochen entsteht und essen und trinken nicht zur lästigen Nebensache wird.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verallia Deutschland AG hatten sehr viel Freude beim Kochen, wie man auf den zahlreichen Bildern erkennen kann.

 

Zurück
Teile diese Story:

Das könnte dich auch interessieren:

1 v2

Girls´ und Boys´ Day

Letzte Woche fand der bundesweite Girls´ und Boys´ Day statt. Auch die Verallia Deutschland AG am Standort in Neuburg und Essen beteiligte sich an diesem Tag. Die Schülerinnen und Schüler erhielten spannende Einblicke in die Ausbildungsberufe und konnten auch direkt aktiv an einzelnen Werkstücken mitarbeiten...

Lorenz Industriemechaniker 3 v3. Lehrjahr

Glasklar in die Zukunft

Spannend und abwechslungsreich – so beschreibt Lorenz die Ausbildung bei der Verallia Deutschland AG. Werde auch du Teil unserer Erfolgsgeschichte und starte deine Ausbildung bei uns. Industriemechaniker/innen sind für die Herstellung und Instandhaltung von Maschinen in der Glasproduktion verantwortlich...