Gesundheitsmanagement

Verallia Kochkurs

Diese Woche fand im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements am Standort in Bad Wurzach ein Kochkurs statt.

In Kooperation mit „Haasi kocht – unbeschwert am Herd“ wurde dieser Kochkurs nach dem Motto „leichte und einfache Frühlingsküche“ organisiert.

Mit einfachen Tricks und gut geplanten Vorbereitungen wollen wir im Kurs helfen, eine gesunde und ausgewogene Ernährung für den Alltag zu schaffen.

Anhand von Rezepten und Infomaterial wird es für jedermann zu Hause einfach umsetzbar. Damit Freude am frischen kochen entsteht und essen und trinken nicht zur lästigen Nebensache wird.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verallia Deutschland AG hatten sehr viel Freude beim Kochen, wie man auf den zahlreichen Bildern erkennen kann.

 

Zurück
Teile diese Story:

Das könnte dich auch interessieren:

A49B701F 43B4 4725 AC6A 0731F8DC1F87

Jugend Gründet 2023

Im Rahmen von Jugend gründet haben 14 Schülerinnen und Schüler während des Salvatorkolleg Pitch 2023 ihre Businesspläne zu nachhaltigen und innovativen Projekten vorgestellt. Hierbei durfte die Verallia Deutschland AG als Fachjury-Mitglied agieren und die Projekte mitbewerten. Wieder einmal waren tolle Projekte dabei...

R5 7727 v2

Eine Vielfalt an Jobs mit glasklarer Zukunft

Getränke und Lebensmittel in einer Verpackung aus nachhaltigem Glas zu genießen, ist unser großer Stolz und motiviert uns jeden Tag auf´s Neue. Nico berichtet von seiner Karriere als Leiter der Betriebsschlosserei bei der Verallia Deutschland AG am Standort in Essen. Schau dir das Video an...

IMG 1175

Wirtschaftsministerin zu Besuch

Die baden-württembergische Wirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut hat in Begleitung des Landtagsabgeordneten Raimund Haser (CDU) bei ihrer Reise in der Region Allgäu-Oberschwaben mehrere Unternehmen besucht. Darunter war auch die Verallia Deutschland AG...